Мне снова не спится

Гера Штерн
Мне снова не спится.
И в этот поздний час
В голове столько мыслей клубится,
Но кажется, я погас.

Нет той былой искры в груди,
Не бьётся сердце как раньше.
Оставил я улыбки позади,
Забыл что значит слово "счастье".

Печаль наполнила моё больное сердце,
Тоска обняла своей костлявой рукой.
Мне больше не найти в жизни места
И кажется, что я кругом чужой...
 
Я даже не знаю
Как вся эта боль живёт в моем сердце,
От него ведь остались лишь клочки.
Я многим раздал его кусочки.

А сам теперь с дырой в груди,
Будто сломанная игрушка.
Мне некуда больше идти.
Это была лишь ловушка.

Мне снова не спится
Так хочется напиться
И в вечном сне забыться...