Набутов

Александр Олегович Иванов
Переобуваться стал и К. Набутов,
Хотя же в журналистике был сторожил,
Пока в своих он не стреляет, бузит, покуда много слов,
В общем, он попутал и к Смольянинову приплыл,
Нутро свое он людям показал,
Уж лучше бы он просто бы бежал,
А надо ли так было напрягаться,
Чтоб только бы подстроиться, смешаться,
И камушек за пазухой,
С толпой, где ты не свой,
Разменная монета - смысл твой,
А вдруг грешок имеется плохой,
Который будет оглашён,
И К. Набутов уж точно приглашён.