925 Люблю отдыхать - на Елена Москвина Давать - не

Юб Кхн
(Пародия)

                Елена Москвина пишет:
                Я трахаться люблю,а знаешь почему?
                Мне не приходится здесь делать ничего.
                Раздвину ноги перед мужем широко,
                К заветной "щели" открывая путь ему,
                И всё! А дальше "отключаюсь" вовсе я,
                Ведь в плане секса искушенный он весьма,-
                Мешать не хочется,поэтому сама
                Лежу и получаю удовольствие.

"Давать - не мешки тягать" http://stihi.ru/2023/01/26/6599

Пародия

Люблю я секс, ведь я в нем отдыхаю,
лишь ножки я пошире раздвигаю,
лежу бревном и мужу не мешаю,
пока свои дела он совершает.

Но иногда он просит, машу вать,
не забывала чтобы попу приподнять.
Он говорит, что это без труда
проделывает Женечка всегда.

Тактичен, камасутру он не смотрит
из страха, что мой отдых он испортит.
и больше поменять не просит позу,
Блаженству чтобы не создать угрозу.