В мир грёз и снов цветных, чудесных

Алина Сю
На то и чары женщинам даны....
Чтоб увлекать мужчин им интересных,
Из хмурых будней и серых дней
В мир грёз и снов цветных, чудесных...


В мир только властный им двоим
Где звуки музыки ласкают нежно душу...
В мир страстной, пламенной любви,
В который я, упав, сгореть не струшу!