О Вас

Вадим Бальзамов
Всё получилось у Творца-
от замысла до воплощенья:
и плечи, и овал лица,
и глаз свеченье.

Мы угодили в тот разрыв
меж временами,
где Настоящее, застыв,
осталось с нами.

И где скользила по бедру,
его лаская,
у нежной страсти на пиру,
рука мужская.

Я медленно Вас познавал
до дна, до дрожи.
И аромат любви слетал
со смуглой кожи...