Она жила спокойной жизнью...

Энна Харисон
Она жила спокойной жизнью,
Любила каждый день и лишь ждала,
Но только лишь любовью
Нельзя спасти её дома.

Всё случилось однажды ночью,
В ту ночь, дорогой ей человек наполнил  её мир лишь болью.
Тогда она рассудок потеряла, сломалась,
Не выдержав под натиском любви, сдалась.

Но она дальше лишь жила, для вида,
Улыбалась каждый день, смеялась,
И дальше себя лишь губила.
Она всё больше в печали-жизни растворялась.

И с каждым днём её улыбка лишь росла.
Она жила, все думали, счастливой жизнью,
А ночью слеза душой овладевала
И больше кровью наливала.

И вот она стоит на краю пропасти,
Ей сделать шаг туда так хочется
И сделала она, что так душа сделать просится.
Тогда и лишь тогда мгновений вечности смогли они найти.

Она не упадёт, нет, не разобьётся,
Она на крыльях ввысь лишь вознисётся.