Переливы моря

Татьяна Гаркарская
Переливы моря
         у моей горы...
С танцем можно спорить
         только до поры.
За штормами вихрем-
         смерча тонкий стан.
Танцу вторит вечный
         сердца ураган.
В танце восставая 
         рвет воланы волн,
к небу улетает
         пены креп-шифон.
И, спадая камнем
         на роскошный пляж,
море  вдохновляет
         каждый танец наш.