Здравствуй, я снова пишу

Яна Мелтонян
Здравствуй, я снова пишу.
О том наболевшем,
Что высказать сложно.
Да, знаю, порой я грешу,
Хоть стараюсь жить по законам божьим.

Мы живём друг с другом и не смотрим в глаза.
Давно забыли, что в друг друге любили.
Меня манят вершины, а ты давно ушел в себя.
И винишь меня в том, куда мы с тобой докатились.

Где растворяется любовь?
И почему нам крылья подрезают?
И вечерами меня мысль не покидает,
Была ли это настоящая любовь?