Ты для меня звезда

Сергей Макиенко
Ты для меня звезда               
В этой кромешной тьме.       
Я же люблю тебя               
Думаю день при дне.
               
Как хорошо с тобой               
В этот прекрасный вечер.               
Только твоя любовь
Сердце моё излечит.             
               
Только твой поцелуй             
Вновь меня вдохновит.
Я прошу не ревнуй,               
Сердце моё болит.               
               
Где-то проснулись люди 
На Сахалине день.               
Ну, а у нас кружат вьюги,         
Белая канитель.               

В белом стоят берёзы          
Белым укрыты поля.            
Над головою звёзды             
Как же мне без тебя.
               
Я так люблю родная               
Губ твоих алый сок.               
Дай обниму, ты знаешь
Ты мой любимый цветок.    
               
21 Января (21:08) 2023.