Раскрываю я миру ладони...

Гоцева Елена
Раскрываю я миру ладони.
Мир тихонько привычно их тронет
Влажным ветром и солнечным светом,
Облаками, дождями, рассветом,
Снегом первым, вторым, предпоследним,
Вьюгой, даже метелью победной,
И ручьев после радостным бегом,
И печалью, и тишью, и снегом,
И ноябрьской задумчивой тенью,
И покоем, и пристальным бденьем...
И ста тысячами дорогого,
Но живого, живого, живого.....

Г. Х.
18.01.2023