Где сосны рождают звук моря у суши...

Гоцева Елена
Где сосны рождают звук  моря у суши,
Где ветры похожи на светлую грусть,
Где свет, умирая, живей всех живущих,
Где тень это света обратная суть,
Где радость тиха вдохновенно и чутко,
Где боль утихает и сердце молчит
Молчанием счастья, молчанием утра,
Когда первый луч деликатен и чист,
Там, в шёпоте, шорохах леса ты взвешен
И найден безгрешным как в детстве опять.
У горя-печали отмолен, утешен,
Ты снова умеешь  других утешать....

Г. Х.
22.01.2023

Автор фото - Лариса Польщикова