Не просыхают слёзы матерей

Андрей Серов 5
Не просыхают слёзы матерей,
Их сыновей послали -"Русского убей!"
Забыто прошлое,когда в одном строю
Покрышкин,Кожедуб летят крыло к крылу.

Шальная Украина думала Европа-
Ей отчий дом.А вышла жопа.
Зеленский -"милый друг" он с юмором на ты
Но смеха больше нет! Одни гробы...

Идёт война.Идёт война.
России гибнут сыновья.
Когда смолкает дипломат,
Стучит надрывно автомат...

Не просыхают слёзы матерей,
Не отдаёт война им сыновей.
Помянем всех ушедших на войну.
Дай Бог вернуться,отстояв Страну.