Солнечное утро

Людочка Лукина
Как солнце в утренней росе
Искрится разноцветьем чудным:
Роса в берёзовой косе
И лес вдали,как изумрудный!

И в ярких самоцветах луг,
Над речкой тает шлейф туманный...
Такая красота вокруг!
И тишь...И этим утром ранним

Прохладный свежий воздух чист-
Им надышаться невозможно!
Упал, кружась, кленовый лист...
И я ступаю осторожно,

Боясь помять ковёр травы,
Нарушить тишину шагами...
Любуюсь красотой. А вы?
Давайте любоваться с вами?!!