Ничего уже не надо...

Владимир Ульченков 2
Ничего уже не надо
Отшумело, отцвелось...
Одинокая зарплата
Самый долгожанный гость.

Может это показалось
Больше не придёт весна?
Подступает тихо старость,
Хотя я её не звал!

Вижу небо голубое
Без туманной пелены.
Знаю, Господи, Тобою
Дни земные сочтены.

Снова наступает утро,
Время около шести.
Я теперь желаю мудро
Дни земные провести!

Попрошу я виновато
Мира, радости, огня...
Чтобы не одна зарплата
Могла радовать меня.