Наше утро..

Иван Гросс 2
Утром слегка прижавшись к ней .. я почувствовал волнение и .. легкую  дрожь по телу. Её аромат меня пьянил. Очертания ее тела манили мою плоть ...
Боже, она так прекрасна в утреннем свете.
Так красиво ... через занавеску .. лучики солнца рассеивались и играли на ее лице.. хочется склониться и поймать их губами .. на ее щеке.
Я тихонько на ушко ей прошептал :
- Мне нужно уезжать..
Она сонная.. сквозь сон .. томным голосом:
- Останься..
Тихонько прижалась головой к моим коленям.
Слегка зевнув и обняв меня в полудреме... задремала снова. Я нежно пальчиками провожу по ее волосам... слегка раздвигая локоны.. губами вскользь ... коснусь ее щеки. Стон... тихо так.. сладко..
-Не уходи..
-Не могу. Мне нужно идти.
-Хорошо родной .. тoлько Ты .. возвращайся ко мне ... нaвсегда.