Бог не желает людских смертей

Людмила Дзвонок
Смертей так много, крови, разрушений-
Как этого всего я не хочу!..
Я становлюсь пред Богом на колени,
К Нему молитвы сердцем возношу:

- Прости народы, слов Твоих не знавших,
Всех гордецов, отвергнувших Тебя,
Уже так много мёртвых здесь, пропавших,
По ним родные семьи так скорбят!..

Прошу на землю излияний Духа,
Лишь только Он войдёт в сердца людей,
Духовным зрением снабжает, слухом,
Лишь с Ним поймут, кто главный здесь злодей!

Злодей народы травит своим ядом,
Туманит разум их, ведёт во тьму –
Земля поэтому наполнена вся смрадом,
Как он доволен, что земля в дыму!

Безумец говорит, что Бога нету*,
Из-за греха безумный ум в людей...
Лишь Бог даёт нам жизнь, приводит к свету,
Как не желает Бог людских смертей!
               27.01.2023.
*" Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога ".
Они развратились, совершили гнусные дела;
нет делающего добро" -
     Библия, Псалтирь 13:1.