Бабочка

Лена Оливвла
Светлана ГРУЗДЕВА

Крылатая избранница цветка,(с)
Она так откровенно тонкокожа.
Мы обе с ней из одного куска...

Я вдохновение её умножу:
Моим вниманьем не обделена.
Но от нектара лишь она пьяна!..
Не спорь и не перечь, мы с ней похожи!(с)

___

......... Лена ОЛИВВЛА

Не спорь и не перечь, мы с ней похожи!
Любовью поздней я окрылена.
Во мне и в бабочке живёт весна.
Она порхает, я летаю тоже.

С ней говорить могу о пустяках,
На миг застынет - я не потревожу.
Крылатая избранница цветка...

___

Крылатая избранница цветка(с)
Не любит затяжной осенний дождик.
Наивна, по-весеннему хрупка,
А радость маленьких полётов множит.

Свободе полной бабочка верна,
И манит лёгкокрылку вышина...
Не спорь и не перечь, мы с ней похожи!(с)

Лина СВЕТОВА

___

Не спорь и не перечь, мы с ней похожи!(с)
Хотя порой бываю холодна
И обжигаю крылья иногда,
Но с каждым взмахом становлюсь моложе.

Из кокона нас манит высота,
А на земле мы ищем цветоложе,
Крылатая избранница цветка(с)

........... Наталья ВАСИЛАШКО   

*

по картине  Арунаса Руткуса