***

Ольга Кучеренко 3
Живу в привычном неуюте,
Где все не с тем, не то, не так,
Но почему- то снится часто
Невстреченный с тобой закат,
Несказанные в прошлых далях
Слова, теплей которых нет,
Букетик, пахнущий полынью
И чуть забрезживший рассвет...