Мы родные и любим друг друга сильно

Валерий Цент-Запорощенко
Занавеска, Герань на окошке,
И покрашенный новый забор.
У забора, на лавочке, кошка,
Часто снится сестрёнки двор.

Здесь  мы вместе встречались,
Слёзы радости наши текли.
А за тем уезжая прощались,
Чувства наши в сердцах берегли.

Уезжая с тяжёлою ношей, 
Уезжая в душе скорбя.
Только сердце встречи просит,
Дай нам Боже жизни любя.

Не могу я забыть то время,
Не могу я забыть те дни.
И во сне приходят родные,
И в глазах их мерцают огни.

Да, такой вот я есть бесшабашный,
И не знавший усталых дней.
Я уверен, в себе бесстрашный, 
Стать смогу и добрей и мудрей.

Долг отдал и  родному дому,
Я пришёл до земли по клонясь.
И смогу и родным и знакомым,
Я сказать что приеду опять.

И сестрёнка встретит накормит,
И обнимет и нежно прижмёт.
По обычаю рюмку наполнит,
И слёзы  слегка смахнёт.

Мы родные и у нас всё стабильно,
Год за годом и день ото дня.
Мы родные и любим друг друга сильно,
Мы уверены, мы одна семья.