99. Надежда

Лидия Гржибовская
Н адежды свет горит во мне,
А ты опять со мной не рядом,
Д уша моя в таком огне,
Е два ли говорить мне надо...
Ж изнь без тебя теряет смысл,
Д  уша пуста и в ней прохлада,
А я в мечтаниях завис,
......Ведь для меня НАДЕЖДА -
............Ты награда!