Я делаю выбор сегодня...

Петр Брянцев
Сегодня уже старшеклассником стал-
Задуматься время пришло!
Мне школа всего лишь начало начал
И жизни дальнейшей крыло!
И чтоб нарастить мне второе крыло,
Дорогу свою обрести-
Тут важно понять,в чём моё ремесло
И как до него дорасти.
Наш выбор исходит из нашей судьбы-
Не просто нащупать свой путь!
Не видно пока,где дороги столбы
И как мне её не минуть!
Рецепта не знаю,но знаю одно-
Характер меняет судьбу!
Ты с верой в себя и с душой заодно
За жизнь подключайся в борьбу!

27.01.2023 года