То февральская недовесна...

Димитрий Сарников
То февральская недовесна
Зажурчит долгожданно капелью,
Обнадежит, подарит тепла,
Холодами обманет, метелью.
И по почкам набухшим ветвей,
Под наивные птиц отголоски,
Лютым холодом вдарит сильней,
В мертвой хватке сухой заморозки...
© Димитрий Сарников