***

Люция Хисматуллина
Легенды не уходят незаметно,
Их провожают толпы из людей,
Им посвящают люди
Стихи свои и песни,
Чтоб поделиться памятью своей.

В сердцах легенды место обретают,
Благодаря естественности чувств,
И знают это люди,навек запоминая,
Легенды, словно молнии в искусстве.

Рождаются на свет они нечасто,
Живут порой нелегкою судьбой,
Но где б они не жили,они приносят счастье,
Легенд для света посылает Бог...