Одиночество

Эдуард Хавенсон
Усталость...
Воет вьюга за окном,
Лишь бросил взгляд и  опустил гардину...
"ШАБАШ"!
Созрел в сознанье палиндром,
И я представил чУдную картину:
На берегу бушующей реки,
Куда и соловей не залетает,
Где мысли от покоя далеки,
"Викканский ковен"* в кущах отдыхает.
Что есть для них собрание сие,
По сути каждый по себе как одиночка,
Но, предъявить писание своё,
Им представляет колдовская ночка...
Накал страстей, единоверцев круг,
Всё жаждут получить аплодисменты,
В творениях один бывает крут,
А у других, одни эксперименты...
Но, всё не вечно под луной, рассвет....
И прекращаются навеянные страсти,
И остаёшься сам с собою, тет а тет,
И думы грустные похерить в твоей власти...
...Вновь подошёл гардину приподнять,
Метель по-прежнему гоняет вдаль снежинки...
А одиночество не хочет отступать,
Как будто не прощает за ошибки ...
27.01.2023.

*"Викканский ковен" - в данном произведении это группа единомышленников, регулярно собирающаяся для отправления обрядов.