На семьдесят пять

Андрей Мареев
Семь и пять – всего двенадцать,
Это ж как на жизнь взглянуть.
Ты сумела разобраться,
Пролагая трудный путь.
   В жизни всякое бывало,
   Много радости и слёз,
   Но любовь тебя держала
   На пути шипов и роз.
Впереди  у жизни тайна.
Пусть манит она к себе.
Всё ведь с нами не случайно
Происходит на Земле.
   Пусть накопленная мудрость
   И наивная мечта
   Заменяют сердца юность
   И твои зажгут глаза.
Пусть простая человечность
И сердечное тепло
Продолжают литься вечность,
Как бы снегом не мело.