Студентам

Артём Белый
Мы все были однажды студентами,
Грызли твердой науки гранит,
Наполняли мы юность моментами,
Эх, поставить бы всё на "репит".

У студенчества смысл особый,
Там свой дух, там свой мир, свой кураж!
Всем желаю успехов в учёбе!
Сдать зачёт и на новый вираж!