Вагнер и спецназ Ахмат

Николай Вейков
  "Вагнер" и спецназ "Ахмат"

Наш Артёмовск, их Бахмут,
Три семёрки залпом бьют,
В мгле донецкая земля,
Стонут русские поля.

Пшеки, немцы и пиндосы,
Топчут злаки и покосы,
Леопарды во крестах,
Мразь нацистская в кустах.

В прошлом били наши деды,
Фрицев больно, до победы,
Видно память коротка,
Снова просят тумака.
 
Так лови фашист гранату,
Раньше Гитлер, нынче НАТО.
"Вагнер" и спецназ "Ахмат",
Окаянных бьют солдат.
За Россию, правду, веру,
Жгут нацистскую химеру,
За детей, семью и дом,
Крошат натовский Садом.

27.01.2023