А любовь

Цветкова Надежда
А любовь… как вода из крана –
Отключили и –  больше нет.
Ах, как рано… досадно рано
В наших душах погашен свет.

Не поможет здесь нам сантехник,
Нет таких у него ключей…
Вдоль обрыва уходят тени
Тех, любивших… куда? зачем?