Хочешь любви?

Цветкова Надежда
                «Люди перерождаются, входя в соприкасание               
                с мощной магнитной аурой.               
                Из инета.

Любви моей ты, милый, захотел?
А, знаешь: никогда я не играю.
Мне мало – лишь соприкасанья тел,
Мне душу подавай! Летим по краю?

Да, я такая – заберу всего –
До капельки, до клеточки, до вдоха…
И мне не помешает ничего
Собрать с лугов моих чертополоха

И прошептать заветные слова…
Я жадная в любви – ты это помни!
Закружится от страсти голова,
И утяну тебя в любовный омут.

Ты отречёшься ото всех других…
И лишь в мои глаза глядеть ты станешь.
И Небо, и земля для нас двоих,
Но – добровольно, а не на аркане.