Я хочу не тебя...

Елена Волошина 3
Я хочу не тебя, а тепло твоих рук,
Хрупкость пальцев и трепет ладоней.
Я хочу не тебя, а их детский испуг,
Когда вдруг, невзначай тебя трону.

Я хочу не тебя, а огонь твоих глаз,
Их чуть мутную серую влажность.
Я хочу не тебя, а тот дикий экстаз,
Что глотать буду клеточкой каждой.

Я хочу не тебя, а волнения чувств,
Тех эмоций, что рвут моё тело.
Я хочу не тебя... Да кому я всё вру?
Ведь желание больше Вселенной!