Непережитое наше счастье

Людмила Трембач 2
Были вместе мы, вдвоем и порознь.
Проживали бури и ненастья.
Шло сквозь годы, суету и гордость -
непережитое наше счастье.

Я любила. Или не любила.
Я не помню. Но еще не гаснет
то, что между нами прежде было -
непережитое наше счастье.

Помню, все же. Сердце не остыло.
Холода над ним, таким, не властны.
А каким оно красивым было -
непережитое наше счастье.

Время безвозвратно уходило,
убегало враз и в одночасье.
Но сквозь времена я все хранила -
непережитое наше счастье.

Помню все. Что не было и было.
С каждым годом ярче и прекрасней
светит так, как и всегда светило -
непережитое наше счастье.