Крылья

Наталья Крец
-Вот, держи -Это что? -Крылья.
Для тебя. Полетай пока...
-Как красиво! Большое спасибо!
И взлетела под облака.
И летела всё выше и выше,
Поверив в себя вдруг
И, казалось, весь мир слышит
Счастливого сердца стук.
Ей казалось, это навечно-
Эти крылья и эта свобода.
И парила она беспечно,
Прикасаясь рукой к небосводу...
Но однажды крылья отняли
И, летать разучившись в миг,
От страха она закричала.
А потом оборвался крик...