О добрых пожеланиях от Бога!

Филипп Диброва
"Стою  на балконе.
Курю.Любуюсь
звёздами. Идёт
пьяный мужичок.
Чихает.Я ему
сверху=громким
басом:
-"Будь здоров!"
Мужик упал на
колени,поднимает
руки:
-"Спасибо,
Господи!"

Юмор из "Одноклассников"


Неважно,что очень
подорожала
писчая бумага,
Что с возрастом
круче дорога!
Важнее,что в
жизни ещё есть
бесплатные
блага,
И добрые
пожелания от
Господа Бога!