Когда весна придёт не знаю

Татьяна Бондаренко 17
  Когда весна придёт - не знаю.
Когда растает снег в душе,
И воздух свежести вдыхая,-
Поймёшь: Весна близка уже.
.
Устав от льда сердец и улиц,
От мглы, от снега и ветров,
Взглянув в окно и вдруг , зажмурясь,
Увидишь луч средь облаков.
.
Засветит свет ! Зальёт всю землю !
Покой, тепло, любовь даря !
ПОДНИМУТ ЛЮДИ РУКИ К НЕБУ.
ПОЙМУТ,ЧТО ВЕРИЛИ
                НЕ   ЗРЯ  !





27.01.23.