Песня для феи Нейрографики - Анастасии А

Амана Павитра
Я всегда иду к мечте,
расширяя свой предел.
Если себе признаться,
Все рамки в голове-е

Я-я нарисую мир,
Тот в котором можно всё,
От полёта до вершин,
Сердце знает, что моё-о

припев:
я рождена любить,
я рождена мечтать!
если во всё поверить,
можно до звезды доста-ать.


На-а бессознательном,
Мы все знаем истину,
И все старательно,
Создаём историю-у

Поле, в котором мы
каждому даёт понять,
у-у всех возможность есть
в жизни-и засиять..

Влада Ступа