Апчхи!..

Мир Миф
Апчхи!..
Жизнь — сопротивление  смерти...
И  поэтому  борьба
Еже-частная  поверьте,
умирают  иногда,
перестав  уже  цепляться...
Осени  зимой  считать
Круглый  год  весна —
Влюбляться  и
Любимую  встречать,
Заново  лета  итожа
и  мотать  спирали  круг...
Здравие  всего  дороже,
Воду  пьём  и  снова  в  путь...
ПрочихаЕМся...
Бодр
Будь!..
 * М.И.Р 27.01.2023 М.И.Ф *