Жил некогда в советсоюзе я

Кедров-Челищев
Жил некогда в Советсоюзе я
Какая странная иллюзия
Иллюзия страны советской
Весьма жестокой и не детской

Иллюзии весьма упруго
Менялись вытеснив друг друга
Здесь будет статуя поставлена
Россия от Христа до Сталина

Такая правильная статуя
Весьма усатая хвостатая
А я в другой России рос
Где царствовал Исус Христос

В стране где Лермонтов гусарствует
Он и сейчас со мною царствует

27 января 2023