Злое

Литвинова Инна
Ты попался на мой крючок-
Он из марципана с шоколадными шариками
Они взрываются во рту когда мы целуемся.
Мы едим маленькие планеты
как веселые дельфины,
И прячем белые облака в поле минном.
Мы вступили в секту яда и  нежности, подписали контракт ревностью.
Сними свою кожу-
Она не дает
электричеству проникнуть в пальцы.
У тебя есть внутри еще одна- прозрачная, звенящая.
Я буду смотреться в тебя
Как стая серебряных рыб
Пока не онемеют моря
Злые.