Тебя судить не стану

Северцева Юлия Августовна
Тебя судить не стану
Милый друг!
Не знал ты добрых
Материнских рук!
И, не держал отец
Твою ладонь!
Ты на себя весь
Принимал огонь!
Ты выживал, как выживает
Зверь- жил по закону-
Никому не верь!
Ты дрался, голодал
Болел .хитрил
От страха трясся, по ночам скулил
Ты был один- вокруг был злобный мир!
Ты думаешь, ему ты отомстил?
Уже, в руке твоей была
Жар птица!
Ты ж ,выдрвть хвост ей
Глупый , ухитрился!
В руке осталось, только
Три пера!
Рости дружок, тебе
Взрослеть  пора!
Ты повинись- тебя за все
Простят!
У нас жалеют малых аистят!
А если, сердце сломлено
Бедой!
Тогда, пусть будет Данька
Бог с тобой!
Пусть судит он!
Не мне тебя судить!
От глупости пытаюсь оградить!
Все говорят- надежд
Не оправдал!
А ,может ,просто
Ты, пацан, устал!
И ,просто ,сил своих
Не сассчитал!
Сбежал, как кот
Зарылся за диван!
Не хочется мне верить
В твой изьян!
Не знал ты добрых
Материнских  рук!
Казалось разорвал
Порочный круг!
Но, не хватило слов
Не сказанных отцом!
Живет в твоей душе
Еще детдом.........