Пустота

Ольга Листопад 2
Поселилась в душе пустота,
А на сердце мороз и стужа, 
Как хрусталь разлетелась мечта, 
И разлука птицею кружит. 

Плачет скрипкой зимою метель,
Воет волком бродяга-ветер.
Холодна, одинока постель, 
От любви остался лишь пепел.   

Поселилась в душе пустота,
Сердце выжжено как пустыня,
Но знакомые с детства места
Вдруг напомнят любимого имя.