Что нас объединяет 2

Татьяна Стецула
На поклон артист выходит,
" Браво" зал кричит опять.
Мы с Наташею по льготе
В театр пришли. Не выступать.

Личный мой путеводитель
В Петербурге по местам,
Где культурная  обитель
Щедро делится с мадам.


Я за нею, словно хвостик.
Изучив репертуар,
Предложения выносит.
Согласовываем жанр.

На Васильевском квартирник
Нам объятия распахнул.
Источал  тепло светильник,
Зритель вжался с чувством в стул.

И в кондитерской, где Пушкин
Секунданта ждал томясь,
Отобедали, и кружку
Поднимали вверх, молясь.

"Этажи", театр за театром,
Всё- от оперы до драм.
Календарь  мелькал за кадром,
Мы вдвоем- по округам.