Шутка

Андрей Михайлович Нечаев
Он пошутил на первое апреля,
Цветы, шампанское, кровать и был таков...
Деньки так незаметно пролетели.
Подарок новогодний уж готов.

Но в каждой шутке - есть лишь доля шутки.
Про это лучше бы не забывать.
Пошутит кто - подумай хоть минутку,
Серьёзней нужно шутки принимать.