Батискаф

Светлана Абоймова
Твой образ, как батискаф,
в неведомость погружает
сердечную, где тоска
меж адом легла и раем.

За слоем всплывает слой
эмоций давно забытых.
Здесь страхи и боль, и зло,
проклятия и обиды,

как подданные мои,
ниц пали пред королями
из Нарнии и Любви.
Вас всех я благословляю

оковы тюрьмы стряхнуть
и выпорхнуть светом вечным,
свою обретая Суть,
наследуя Бесконечность.

      27.01.2023