СОН. zs

Анна Хурасева
Анна ХУРАСЕВА

С тобой вдвоём до первых петухов…
На циферблате не спешите, стрелки,
Пусть не исчезнет образ твой навеки.
Всего лишь сон - мелькнул и был таков.
Мой разум понимает – тело бренно,
Но в комнате остался несомненно
Цветочный аромат твоих духов.

---------

Цветочный аромат твоих духов-
Я узнаю лимонную вербену
В твоих руках, а на зелёных стенах
Заметен след восхода от часов,
Летящих, вслед за нами от опеки.,
Над синей колокольней, в первом снеге…
С тобой вдвоём до первых петухов.

Оксана КОНЫШЕВА

По картине Марка Шагала

Диалоги. Марк Шагал. Река Времени
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/01/29/3495