Во сне была любовь

Джулия Беккер
Во сне была любовь.
Вот-вот узнаю…
живой ли ты? здоров?
Я как глухонемая.

Спросить не знаю что,
Не знаю у кого,
С тобой вдруг рядом кто?
И сто других тревог…

А память не стирается,
Тоски пожалуй нет.
Ну вот не забывается,
Почти что 20 лет.

Приветов я не жду,
Не наломаю дров,
И в юность не впаду .
Дай знать, что жив, здоров!

27.01.2023г.