Грезы

Аминора
Зимний дождь стучит по крыше льдинкой
Падает на землю, словно град и  сразу тает.
По  оконному стеклу бежит слезинкой
Словно кто-то обо мне вон  там рыдает.

Я смотрю,  задумавшись на  чьи-то слезы,
Головой в такт  тихой музыке киваю.
Вечер, полумрак  мне навевает  грезы
Как-то так  немыслимо порой бывает.

Здесь мой дом – оплот и моя крепость,
Я от внешних всех  давно отгородилась.
Пусть твердят, что жизнь моя нелепость,
Я ушла,  в своих виденьях  растворилась.