ну, январь уже кружит равнять - 11 299

Август Май
ну, январь уже кружит равнять
05:35
Публикация номер - 11 299

ьравнять январь, наверное, -  не он ереван,
снежное ружьё кружит дежурный ветер - вариант
льдинок, как бриллиант, сверкает под фонарями,
не микрофон, не скверно в сквере снег упрямит,
и утро гениально верит в воскресенье,
под снегом цвет осенний - лист - посеян,
чтобы весну не разбудить досрочно ночью,
научно прочным он не будет - он уснул и прорастать не хочет.

         28 января 2023 года примерно 05:50

***