Доверчивые утки

Наталия Медведева
Ты в дендрарий выйдешь утром, –
С выжиданьем там сидят
Умилительные утки, –
Нежно смотрят на тебя...

Ты не ел давненько птицы,
Но затянешь пояс вновь:
В птиц ты по уши влюбился!
Разве можно есть любовь?!