Остановка

Юша Пишу
Земля застыла во времени
Как в огромном желе
С каждым ее движением
Все меньше о чем жалеть

И мы застыли во времени
Звено углеродной цепи
ЧтО было в начале
Что будет в конце пути?

И сердце застыло в теле
Остановись, не дыши
Оно понимает — рядом
С тобою куда спешить?