Двое

Сергий Чигарев
Их следы ловко прячет поземка,
От чужого недоброго взора.
Путь за дальним кордоном не сомкнут
Не закончился за разговором.

За молчанием, перекликаем
Телепатией колких снегов
Осторожно ступая по краю.
Каждый легким касаньем влеком.

Если можешь, поверь в сказку эту:
Ветры в рупор вселенной сквозят.
Двое нежность несут по свету,
Продираясь сквозь сотню "нельзя!"